??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修指南 > 裝修資訊

廚房門推拉門高度一般是多少

瀏覽數:256次 更新時間: 2019-04-11 13:38:22
現代裝修中,很多空間都需要考慮如何更加的寬敞,因此在做廚房門的時候,大部分人都會選擇更省空間,更有現代感的推拉門,玻璃的隔斷,在阻擋油煙的時候,也能讓空間更加通透。那么,廚房門推拉門高度一般是多少?一起來看看吧!

廚房門推拉門高度一般是多少


24304086


廚房門推拉門標準高度在1900-2400mm之間,寬度在600-900mm。如果有門梁的話,那么就是按照里地下的高度去做,在設計的時候,可以現在電腦上面看下設計師設計的效果圖。一定要結合廚房的寬度區選擇它的高度,比方說如果廚房比較窄,那么我們在高度上相對要低一些。可以選擇應該是1米9左右,低于這個尺寸,就不合適了。

廚房推拉門安裝高度確定
1、推拉門上部都會有有軌跡盒,軌跡盒內裝置軌跡,能夠將推拉門懸掛在軌跡上,間距保證在高12厘米,寬9厘米。現有研究證明,門的高度低于1.95米時,對于身高多少的人,都會感覺不舒服,很大的壓抑感覺。因而,在做推拉門時,高度較少要在195+12=207厘米以上。
2、廚房門的寬度上也是有所考究的。正常相對安穩的尺度在80厘米×200厘米左右,高于200厘米(或者以上)的高度,最好將門的寬度縮窄或多做幾扇推拉門,堅持門的安穩和運用安全性。



24304090


3、地面到頂面一般約255厘米,正常門高度在195-215厘米之間,在兩遍都固定的時候,推拉門可以在造型上動些心思,但是無論是平面還是有特別造型的,都需求與整個風格相和諧調配,不然會有不三不四的風格出現。

我們提供廚房推拉門最為標準的高度以及安裝高度確定,通過文章,相信您對于廚房門高度有了一個全新的認識,那么在廚房尺寸方面上的測量,一定要做到認真每一個細節的精準數據。合適的高度才是適合我們自己和家人的,不盲目的確定尺寸就是最好的選擇。
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法