??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修指南 > 裝修資訊

中式餐廳設計風格好看嗎

瀏覽數:167次 更新時間: 2019-04-11 11:47:47
餐廳是我們吃飯的地方,裝修時候,這個區域也是重要環節之一,餐廳的設計是大家的裝修難題之一,因為在接下來居住的日子里,它決定了我們飲食的體驗感。家裝又開始流行起中式風,因此,接下來我們來講講中式餐廳設計風格吧!

中式餐廳設計方案欣賞


24303978


現代簡約中式風格,在裝飾上精簡了不少,但是每件都別有意蘊,清素淡雅的風格再加上一些西式元素的吸收,使得裝修更加有特,在中式裝修中算得上獨樹一幟。

餐廳的隔斷以木質鏤空隔斷,搭配上朱紅色的餐桌椅。整個空間大氣、優雅又經典。精致的燈飾加上墻紙有一種富麗堂皇的視覺感。
整個餐廳空間不會有太多華麗的裝飾品,純木質雕刻的家具,大氣、清新。桌面也不會有過多的擺放,就一副碗筷,有一種質樸感。
餐廳擺上中規中矩的餐桌椅,實用又堅固,會給人一種沉穩的效果。百年不壞的桌椅,讓它具備了傳家寶的性質,也打造了餐廳的核心,特色的吊燈和整體的效果交相呼應,讓人感到濃濃的文化感。
餐廳采用的是非常質樸的造型,加上實木餐桌椅,在燈光的刻意醞釀下,顯得尤為高貴,墻上掛上一副書法,如果在置物架上再擺放一些陶瓷材質的藝術品的話,那真是中國風十足的裝修,相信沒有幾個不喜歡的。

背景墻刻意采用山水畫,會有一種磅礴的氣勢,山水畫上的可以有懸黃松,這樣的就含有韌挺拔的寓意,使得餐廳又增添了濃濃的中式文化精神。這也是為何我們對中式文化的一直以來喜愛的因素。


24303984


傳統的中式餐廳會在餐廳邊上擺放一個餐邊柜,這是最為古老的設計,但如果將餐廳的設計以白色和棕色為主色,就算家具都是實木也不會覺得會有很濃重的中式風了,更多的是帶有輕松,簡約、俏皮的新型中式風。

中式風格餐廳最大的特色就是選用沉穩的實木木材來裝飾,在設計時結合了現代化的變化,適當的留白,適當的營造出東方人特有的情懷,能給中式餐廳增添不一樣氣質感。
上文就是幾套中式風格餐廳的介紹,新增的現代簡約中式風,輕松中帶有典雅的韻味。相信看完了上面的中式風格餐廳后,您對中式餐廳的設計已經心中有數了吧是不是已經非常心動了,那么,有了方向就行動
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法