??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修指南 > 裝修資訊

窗臺石用什么顏色好 窗臺石如何選購

瀏覽數:310次 更新時間: 2019-04-11 11:36:22

不管是客廳陽臺,還是臥室飄窗,都要涉及到窗臺設計,而窗臺石是必選的產品。窗臺石材質并不是固定的,用戶可以根據喜好選擇不同材質的窗臺石進行設計。那么,接下來為大家介紹窗臺石用什么顏色好及窗臺石如何選購。


24337038


窗臺石用什么顏色好

1、對于窗臺石個人建議可以選擇淺色系的比較好,比如米白、米黃,因為窗臺本來就是采光的地方,選淺色顯得更為明亮。當然也需要結合窗套、窗簾、墻面等色調搭配。
2、可以選擇金花米黃或金絲米黃窗臺石,要知道黃色屬于暖色系,比較好搭配窗簾,但要注意的是材質較軟,易產生劃痕承重力較差,材料價格高于花崗巖。
3、可以根據家具來選擇窗臺石顏色,一般和整體裝修風格搭配就行,個人建議白色、米色等淺色系更好,這樣對陽光的反射作用比較明顯。

4、如果是人造石窗臺,可以選擇淺色調的,因為淺色的劃痕不明顯,深色調窗臺板劃痕明顯。和窗框搭配可以選擇相近顏色搭配或反差的對比搭配。


24337037


窗臺石如何選購

1、詢價
選購時可以先詢問價格,然后了解窗臺石的材質、質量、人工費等等。如果商家上門安裝是否免費,對于購買多少錢一延米,這些都要了解清楚,然后做出對比,選擇合適的價格購買。
2、尺寸大小
窗臺石尺寸要確定好,根據尺寸大小選擇美觀、質量好的窗臺石,窗臺石一定要防水、防曬、不褪色。一般3公分就夠了,加上邊條的寬度。窗臺石盡量不要選擇中分方式,這樣的話,接縫會比較長,不美觀。
3、花紋、平整度
窗臺石不要只看表面,一定要對花紋紋路了解清楚,然后選擇平整性好的窗臺石,最好不要選擇褪色的,不然會影響裝修效果和質量。
4、光滑度
可以用手摸下窗臺石表面,摸起來是否光滑,光滑的窗臺石質量比較好,吸水性強,顏色漂亮。
關于窗臺石用什么顏色好及窗臺石如何選購就介紹到這里了,希望對大家有所幫助。
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法