??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修指南 > 裝修資訊

廚房可以做單滑門嗎

瀏覽數:135次 更新時間: 2019-04-11 11:29:28

現在的戶型比較小,廚房設計應該盡量保持開闊,但如果不安門,天燃氣又沒法入戶,所以很多業主選擇安裝滑門,根據安裝方法不同,主要可以分為單滑門和外掛式的推拉門兩種。那么,廚房可以做單滑門嗎?單滑門有哪些優缺點?下面就跟小編一起來簡單的了解一下吧。


24310609


一、廚房可以做單滑門嗎

廚房可以做單滑門,而且它的占用空間比較小,外觀可以根據家裝風格以及主人的喜好進行設計,還不會阻礙視覺空間,既時尚,有美觀;此外,單滑門根據滑輪安裝部位不同,主要可以分為地滑門和吊滑門兩種,各有各的優勢,業主需要根據實際情況進行選擇。
二、單滑門的優缺點
1、單滑門之吊滑門

吊滑門的下方是沒有軌道的,所以安裝后,門扇和地面以及墻面都可以很好的融合為一體,裝飾效果很好,而且不會發生雜物進入低柜的情況,非常好清理,在加上吊輪是主要受力點,所以如果門扇重量比較大,使用過一段時間后,可能就會出現軌道彎曲,導致門扇滑不動的情況。


24310612


2、單滑門之地滑門

地滑門的受力點在下方,所以跟吊滑門相比,整體會更加穩固一些,但因為地柜中非常容易堆積灰塵和雜物,所以清理起來會非常麻煩,業主需要根據自己的實際情況,以及使用的部位進行選擇,向廚房這樣的區域,雜物垃圾很多,所以選擇吊滑門會更好一些。
單滑門是生活中比較常見的,根據滑輪安裝部位不同,門的承重點也是不一樣的,其性能也有所差異,比如吊滑門的軌道在上方,地板位置就會更易清理。以上關于廚房可以做單滑門嗎,以及單滑門的優缺點就介紹到這里了,希望對您有所幫助。
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法