??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修前 > 裝修準備

吊頂裝修效果圖玄關吊頂風水禁忌

瀏覽數:196次 更新時間: 2019-04-10 16:51:18

現在的商品房戶型層高對于以往戶型來說都有了非常明顯的提高,這也讓不少家庭滋生想做吊頂的想法。用吊頂來豐富戶型的上層空間。今天,小編給大家帶來一些吊頂裝修效果圖,一起來看看吊頂應該如何設計吧!


23264854


一、吊頂裝修效果圖

戶型層高吊頂怎么做?這第一張效果圖就可以給我們答案。從效果圖,我們不難看出這套房的面積和層高,非常寬敞。對于過于寬敞的房子,我們就可以進行一個視覺拉伸處理。它的吊頂做了兩層,一層普通石膏板吊頂,然后再上了一層實木隔板,形成雙層設計,這樣就起到一個收縮垂直空間感的效果,從而彌補因過于寬敞而丟失的溫馨感。

如果你的戶型層高不像上一圖那么任性的話,那就可以嘗試一下這種設計。凹型吊頂的設計,由外向內凹,通過凹槽來增強空間感,非常適合層高有限的戶型。再加上筒燈和射燈的話,夜晚可以有一個不一樣趣味的氛圍。這間客廳的吊頂還有一個小亮點,就是吊頂做了包邊,瞬間增強了空間線條感,非常顯檔次。


23264868


二、玄關吊頂風水禁忌

1、吊頂設計宜高不宜低。這是因為常規玄關本身就是幽暗之處,玄關太低特別容易給人壓迫感。換個說話就是風水學上講的不吉利,居住者老是上層空間的壓迫,在官運仕途上難有出頭的機會。所以,好的玄關盡量保持戶型的原層高,并且增強采光,這樣就可以轉運了。
2、吊頂顏色宜淺不宜深。因為從家居風水學來看,講究上輕下重,玄關的吊頂和玄關柜配色以淺色為主最為穩妥,并且吊頂的顏色要低于地面瓷磚或者地板的顏色,這樣才能形成上輕下重的格局。還有一點要提醒大家,吊頂上不要安裝鏡面材質,這是風水上的大忌,容易乾坤顛倒,影響運勢。
以上就是吊頂裝修效果圖和玄關吊頂風水禁忌的全部內容了。吊頂裝修可沒想象中的那么簡單。希望以上吊頂裝修效果圖和相關風水禁忌,可以讓幫助到大家!
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法