??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修前 > 裝修準備

衛生間最好的收納區,竟在馬桶安裝的上方!

瀏覽數:163次 更新時間: 2019-04-10 16:01:25
這些天都在關注馬桶的那些事兒。不會反味的馬桶安裝方法也毫無保留的分享了,馬桶安裝風水也擼了一篇,現在就差馬桶安裝的周邊設計了。馬桶安裝的周邊設計真的值得我寫一篇么,答案是肯定的。在如今越來越小的戶型里面,衛生間的面積也在不斷的被壓縮掉了。雖然衛生間的面積越來越少,但是衛生間需要收納的東西可是一點也沒少的。
衛生間的使用率那么高,如果沒有設計好那簡直是災難,今天我就要給大家講講馬桶周邊的收納問題。馬桶上方1㎡,衛生間收納區馬桶上方的空間,如果閑置了,那是在是太浪費了。即使是只有1㎡,裝好了也能容納不少的物品。不用大動干戈,我給你提供三種思路:

22605305

1.隔板

隔板收納隨處可見,用在馬桶上方也是極好的。隔板+收納筐是很好的收納組合,再配上綠植的點綴,實用又小清新的衛生間大概就是這個樣子了。不用擔心打墻的問題,市場上有專門的不會破壞墻的隔板,前期選擇好,也會給后期節省很多事兒的。也有小一點的隔板,像下圖的衛生間就做得很文藝是不是。
2.吊柜
有人說衛生間里太潮濕了,馬桶上方的空氣也不大好,用隔板是不存在的。那吊柜可能就是你的新選擇了。吊柜的好處就是可以做隱藏式的收納,也可以做成一半封閉一半隱藏的。還可以做玻璃柜門,對柜子里面的東西一目了然,也是很方便的。

22605528

3.馬桶收納架

前面的這兩個可能需要敲敲打打,如果你不喜歡,那馬桶收納架再方便不過了。某寶上一搜,買回來就能直接用。只不過買的時候要注意尺寸的問題,以防尺寸不對買錯了放不下。某寶上的馬桶收納架,不僅有鐵藝的,還有木藝的。款式也有多種,簡約的復古的都可以選擇,層數也是可以定制的,總之,滿足你的多種需求啦~
你看,馬桶安裝的時候,順便把馬桶周邊的空間也利用起來,衛生間再小也要妥善的安排里面的物品。
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法