??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修中 > 裝修施工

裝修水路改造步驟有哪些? 裝修水路改造四大步驟。

瀏覽數:238次 更新時間: 2019-04-10 16:09:15

在裝修中,除了電路線的復雜外還必須說一個重點,那就是水路改造。在如今的裝修中,大家對于裝修水路改造通常都不了解導致忽視這塊。現在小編就帶大家去了解下裝修水路改造。讓大家對水路改造步驟有個大體的了解。


未標題-23


一、裝修水路改造
1、水管管道準備開槽
水管開槽之前,需要確定好開工方案,然后嚴格依照尺寸進行劃線,開槽。防止開槽線產生卷曲。開槽的時候,必需走兩個方位,一個方位與墻體平行,另一個則是與地板垂直。走平行線的一般都要控高,其控高度為地面之上的60至90厘米。而有水龍頭的地方則必須垂直。一般開槽的深度為4厘米。開好槽后,則需要有專人來測量一下尺寸,確認一下位置等。
2、水管管道及安裝
我們在安置水管時,必需先把材料準備好,比如,你是想用pvc管還是鋁塑管等。當然我們可以依據個人的喜愛及家庭的選擇來定。必需依照施工圖與業主商量好其水域的位置及使用的功能和范圍等。這個時候,先要固定好所有的水龍頭以及用水的位置,以及其水管的按照開槽的位置進行埋管等。
3、水路管道的檢查
安裝完水路管道之后,我們需要對它進行一個初步的檢測。此時的檢測是非常重要的,因為假如出現滲漏,此時反修起來方便。必須用試壓的辦法來進行管路的測驗。就是把全部的內絲用賭頭密封,然后用壓力表打壓試水,看管道的所有接口處有無滲漏的現象。第二種是堵頭(水管封閉塞)上了后,打開水閘兩天時間,看一下,接頭處有無滲水或者是埋的水管有無滲漏等。
4、墻面地面進行防水檢查
在裝置完全部的水管,同時廚衛間水管的槽線全部密封之后。等這些水泥沙漿都干好之后,就可以整理地板和墻面了。做好墻地面的同時還要做好防水,一般高度最好做到1米。烹飪間的墻面必須做好防水。擺放家具的位置,更是要如此。防水工作做完后,就要進行填渣。填渣最好是十厘米以上的水泥沙子干渣的混合。二次防水與墻面一起做。這樣地面就不會漏水了。管道再次安裝完后,再做一次防水,這樣,地面和墻面都不會漏水了。

未標題-24

沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法