??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修前 > 裝修設計

小玄關怎么設計

瀏覽數:240次 更新時間: 2019-04-11 09:31:25

眾所周知,玄關的設計代表的是整改家庭的門面,玄關設計的好,可以提升整個裝修檔次,所以非常重要。那么小玄關怎么設計呢?接下來,小編給大家介紹一下相關內容,一起來看看吧。
小玄關怎么設計

1、營造完美空間。可以在小玄關的墻面上掛上一些裝飾品、例如照片和油畫等。還可以在玄關的柜子處擺放一些綠色盆栽,以此來增加房屋的生機。此外,可以在玄關出設置一些掛鉤,這樣可以增加置物功能,例如可以懸掛雨傘、鑰匙、包包等,出入的時候比較方便。


24307242


2、定制與眾不同的玄關柜。可以把小玄關設計成儲物柜的形式,這樣可以增加收納功能。不過要注意玄關的風格要跟房屋內的裝修風格一致,這樣玄關不僅有美化空間的功能,還會收納功能。
3、確定玄關裝修風格。玄關的裝修風格應該跟室內的整體家裝風格相協調,如果玄關的過道是狹長型的,那么可以在兩側的墻壁上做文章。如果是中式裝修風格的話,那么玄關可以搭配木制的雕花隔斷柜。如果是豪華的歐式風格,那么玄關可以選擇具有歐式風格的斗柜,玄關處還可以掛放色彩濃郁的壁畫,這樣會更有奢華感。


24307253


4、個性玄關更具吸引力。設計玄關的時候,可以把玄關和主活動區域結合例如可以搭配座椅,這樣出入的時候換鞋,還款有搭配衣帽架,沿墻可以設計鞋柜,這樣不僅區分了功能區域,還節省了很多空間,一舉兩得。
以上就是小編為大家介紹的小玄關怎么設計的相關內容,希望可以幫助一些有需要的朋友們。您也可以上網搜索鳴雀裝飾,上千個裝修專家,設計達人在線互動,裝修疑難雜癥,裝修報價問題,戶型改造問題在這里都能找到答案,快來看看別人家都怎么裝修吧!

沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法