??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修前 > 裝修設計

裝修設計需要注意的那些事

瀏覽數:117次 更新時間: 2019-04-11 09:28:48

家裝設計是指家庭裝修設計,在家庭正式裝潢開工前進行功能格局上的規劃設計,各空間界面的裝飾設計。因此,裝修設計在整個裝修過程中占有很重要的地位,關系到裝修效果和以后的生活品質。你知道對于裝修設計有哪些需要注意的嗎?


14597260


1.裝修設計先防安全隱患

中國室內裝飾協會室內環境委員會相關人士分析稱,目前家庭裝修應該高度重視房屋結構安全、防火電氣安全和環境安全等三大裝修安全問題。這位人士說,由于一些住戶不懂房屋結構,隨意拆改墻體的現象非常嚴重;而目前由于野蠻裝修造成工程質量隱患的問題很多。為此,中國室內裝飾協會室內環境委員會提醒消費者:家庭裝修安全應當注意三個環節,首先是施工質量安全管理和控制;其次是施工現場工人的人身安全;第三是裝修以后的消費者的居住安全。


14235937


2.裝修必須堅持“主見”

裝修伊始,市民要做這場家裝大戰總指揮,切記不能甩手輕信某些裝修公司的“交鑰匙工程”。專家表示,從眾心理是家裝最大的敵人,很多人裝修時容易模仿別人。90%以上的家裝族,最喜歡到朋友和鄰居家中取經,發現一個裝修的亮點,恨不得全小區都來學走。盲目跟風會導致裝修不符合生活習慣,還會讓居住的心情大扣,裝起來好裝,改起來就難了。最好瀏覽裝修設計圖書,最后挑選與自己愛好及個性最融洽的范本回家琢磨,也可從網站下載,建立個性資料庫。
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法