??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修前 > 裝修設計

裝修時如何挑選令自己滿意的設計師?

瀏覽數:147次 更新時間: 2019-04-10 15:38:42

買到滿意的房子后,最大的事情就是裝修,然而對于初次買房的朋友們來說,裝修是件非常麻煩的事情,首先,如果想要一個令自己滿意的裝修,那么先要有一個自 己中意的設計師,而現在的裝修公司多到不勝枚舉,設計師更是數不勝數,林林總總良莠不齊,挑選設計師比買衣服要糾結的多,而且甚至很多對家裝完全不懂的消費者簡直完全摸不著頭腦,每個人都希望能遇到一個能力強又負責的優秀設計師,可以把家完全放心地交給他,但是,卻又難免忐忑不安,不知道究竟該如何選擇。今天小編就問大家普及一下,如何挑選合適的裝修設計師,以及挑選設計師的時候一些小技巧。

22351445

第一、選擇合適的設計師,首先要選對裝修公司
尋找一家符合裝修預算的裝修公司也是一個非常關鍵的步驟。大家在這個環節中不妨多走幾家,帶上戶型的平面圖,多聽聽這些裝修公司的初步想法、建議和收費方式,之后從中選擇一家思路清晰、見解獨到、性價比較高、口碑好公司進行深入接觸。
第二、與設計師溝通

22351245

在確定了家裝公司之后,就開始于設計師進行單獨接觸了,這個時候可以確定的是該設計師以下兩點:
1、溝通能力
首先,讓設計師盡量多了解你,這個是考察設計師是否具備良好的溝通能力和理解能力。可以試想,如果一個設計師連和他的委托人之間好好的交流都成問題,他怎么可能理解你的要求,做出一個適合你的作品?讓設計師能夠理解你的意圖,把握你的風格和原則,并且能把你的意圖明確,實現,美化和升華。
設計思路
而且好的設計師可以根據你的特殊要求、結合戶型的基本情況提出一個比較中肯、獨到的初步的設計思路,,幫你理清紛亂的想法,引導你,啟發你,一個號的設計師不能無視客戶的需求,把自己的思想強加給別人,更不能人云亦云、一味的服從,當然還有良好的職業精神。

沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法