??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修指南 > 裝修攻略

量房和預算 簽合同前的準備工作

瀏覽數:157次 更新時間: 2019-04-11 11:14:28

簽訂合同之前,先要了解完整的設計方案和預算,然后才逐漸進入施工的環節了,因此簽訂合同前的這些準備工作對于裝修的整個過程都是非常重要的。業主們需要注意哪些細節呢?


14854326


1、上門量房

前期溝通結束后,根據約定,設計師會使用專業儀器,上門對業主的房屋尺寸進行實地勘測,了解建筑基礎、環境特制以及特殊位置,比如:馬桶坑距、風道、落水、承重墻、梁等,對相應內容作出確認和記錄。通過對現場的實際了解和與業主的進一步溝通,設計師可以更具針對性的規劃出一些功能上的設置。
編輯提醒:設計師在設計時絕不破壞原房屋承重墻結構,業主需要在量房前或量房時提供相關承重結構圖。
2、初步方案 最直觀的感受

量房后的,3至5個工作日內,設計師會邀請業主看初步方案,其中平面布置圖是所有設計的骨架,今后的所有設計都是建立在此基礎上,概念性的局部效果圖則讓業主能有較為直觀的感受。


20155335


3、完整方案和詳細預算

在簽訂設計合同的3至10個工作日內,設計師將與業主交流完整方案及詳細預算。完整方案就是設計好的全套圖紙,讓裝修者能夠清晰地了解施工成型后的樣子。它們包括, 詳細預算又稱工程造價書,當業主簽訂設計合同后,由公司根據完整設計方案進行制作。
業主們在門店內仔細審閱預算和圖紙,在沒有簽訂施工合同或全額付清設計費前,這些資料是不能被帶離的。
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法