??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修指南 > 裝修攻略

100平米裝修多少錢 裝修合同打款怎樣定更穩妥

瀏覽數:300次 更新時間: 2019-04-11 10:58:57
裝修之前做好裝修預算是一門必修課。不同的裝修風格,不同的裝修面積對預算的影響都非常大,更別說高中低檔次之分了。那么,100平米裝修多少錢呢?下面,小編就來和大家好好聊一聊這備受關注的100平米裝修多少錢。
一、100平米裝修多少錢

1、如今,自己動手裝修的業主已經很好了,而選擇裝修公司成為當下裝修的主流方式之一。像裝修100平米的商品房,簡單裝修的半包報價在6-7萬左右較為正常。半包的意思就是,裝修材料大部分都有業主提供,施工和安裝由裝修公司來執行。后期再把家電進駐的話,差不多10萬。裝修是貪不得小便宜的,一分錢一分貨,業主要有自主辨識能力。


22284606


二、裝修合同打款怎樣定更穩妥

1、定好裝修公司
請裝修公司幫忙裝修的話,對有意向的裝修公司肯定要有一個詳細的了解。正規的裝修公司更會為業主本身去考慮,這里面就可以省下不少錢;而一些黑心裝修公司,各種后期補款,完全是變向訛人的一種方法。所以,大家選擇裝修公司一定要對其資質進行評估,多看看該公司往期的裝修案例。
2、確定裝修預算

裝修要是沒有任何限制的話,裝修費會是一個無底洞。所以,裝修預算一定要心里有數。不要盲目自大,要從自身實際經濟能力情況去考慮。


22284617


3、簽約打款

①在簽訂裝修合約的時候,一般的裝修公司都會要求首付40%,在木工全部做完之后再付40%,整體完工再付10%。這個付款金額比例,其實對業主不是很友好。可以想象一下,你已經向裝修公司付了90%的費用,如果在后期出現一些什么問題的話,裝修公司會用各種理由搪塞,不想上門服務,吃虧的就是我們自己。
②小編在這建議大家,將裝修首付壓在30%;然后中期再付30%;將最后的40%掌握在我們自己的手里,這樣的話就不怕裝修公司偷偷搞小動作了。等到后期檢查完工之后,再付完全款,這樣才更有保障一些!
以上就是關于100平米裝修多少錢和裝修合同打款怎樣定更穩妥的全部內容了。大家如果糾結選不到裝修公司的話,不妨來鳴雀看看!
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法