??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修中 > 裝修材料

防靜電地板尺寸是多少 防靜電地板4大材料解析

瀏覽數:192次 更新時間: 2019-04-11 09:55:59

對于大部分用戶來說,為了讓居室安全變得更有保障,在選用地面質料時,更加傾向于防靜電地板,它是一種通過接地或者是連接低電位的地方來消耗電荷的一種板材,尤其是在一些計算機機房或一些相關作業的地方運用得比較多,不過說起防靜電地板可能大家不是很了解,下面小編就給大家簡單介紹防靜電地板尺寸吧。


未標題-10


防靜電地板尺寸是多少
1、從目前市場行情來看,這類產品作為一種新型的網絡機房質料,已經更多的進入了各個領域中,尤其是在機房控制室,網絡教學,監控,等各種控制中心,防靜電地板有著不可取代的作用,規格一般有600*600*30mm、600*600*35mm、600*600*40mm、500*500*28mm,當然每種地板材質不同,使用具體要求不同,重量也就不同。
2、不同的產品樣式,它的重量和規格都有所區別,比方說全鋼類,售價大約每塊在20~45斤左右,其中30毫米是最輕的在20斤左右,使用也有很大局限性,適用小面積房間,使用量小的監控機房室,35毫米的每塊板多在25到30斤左右,使用在普通的場所一般可以滿足要求。
防靜電地板4大材料解析
1、全鋼防靜電活動地板
這種質料主要是利用了優質的鋼板制成面板,底部用高強度的水泥進行填充,所以非常的堅實且平整度高,由于底部的支架是用整塊鋼材沖壓制成,且經過了磷化和電鍍,其四周也裝上防靜電的邊條,因此也具有耐磨、防潮、防腐蝕的特點。
2、陶瓷防靜電活動地板
這類產品的外部采用的是全鋼的構造,底部支架則是用優質的管材焊接而成,內部用水泥填充,表面是用陶瓷鋪設而成,陶瓷防靜電活動地板比起傳統的地板顯得更加美觀、更有實用性、更方便清潔。
3、鋁合金防靜電地板
它的外觀十分精美,且在同類產品中,導電性非常強,同時利用率也很高,能回收進行再次利用,鋁合金防靜電地板主要以鋁材為主,大部分的東西是直接沖壓而成的,且地板表面是經過環氧噴粉或鎳鉻電鍍過的,知道達到柔光、耐磨的效果。


未標題-9


小結:好了,以上就是關于防靜電地板尺寸是多少的內容介紹了,希望對您提供一些幫助,相信在以后的防靜電地板尺寸選擇過程中,朋友們會更加的得心應手,買到自己滿意的樣式。

沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法