??
當前位置 : 首頁 > 關于鳴雀 > 鳴雀新聞

哈爾濱裝修公司鳴雀裝飾3·15活動專區

瀏覽數:271次 更新時間: 2019-04-12 10:20:38

哈爾濱裝修公司3·15盛會我們一起火眼精金辨真偽,每年的3月15日都是人們所關注的熱潮,可越來越的問題還是接踵而來,如何選擇,選擇哪家裝修公司讓人越來越難以訣別。

鳴雀裝飾是哈爾濱裝修公司的領導者,企業以團結、合作、互助、積極努力、勤奮為員工守則嚴格要求自己,珍惜每一位客戶,全心全意為您服務,我們直面未來,盡自己全力來捍衛家裝行業的公信力。

鳴雀公司長期以來一直努力著,為消費者提供最好的品質,最好的設計,最輕松的家裝模式,急客戶之所急,想客戶之所想,房子是冰冷的,但家是溫暖的,我們努力把房子變成家,也努力讓家變的更有愛。

在鳴雀裝飾創辦至今,我們一直堅持四大保障:

1、工藝保障:多項革命性工藝,108項施工節點嚴格把控,五大工種層層質檢。

2、材料保障:施工材料公開招標,階段性抽查更新測評,基礎材料硬,裝修效果好。

3、價格保障:主材價格最低,廠家直供,到別人家看型號,到鳴雀定裝修。

4、管理保障:整個過程專人全程跟蹤,公司工作準則滿足客戶需求,圓客戶一個家的夢想。

1

哈爾濱裝修公司

這也是為什么鳴雀在創辦以來一直受到行業內外的好評,“3·15”的戰爭已經打響了,我們心系客戶,用我們最真誠的服務,最專業的裝修業的裝修設計,為您打造最頂尖裝修。

鳴雀全體員工恭候你的光臨。


沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法