??
當前位置 : 首頁 > 關于鳴雀 > 鳴雀新聞

植樹節︱要裝修更要健康,讓森林走進家

瀏覽數:202次 更新時間: 2019-04-12 10:11:58

植樹節︱要裝修更要健康,讓森林走進家

乍暖還寒,植樹節到來了。

今年是我國的第41個植樹節,

“綠水青山是金山銀山,冰天雪地也是青山銀山”,

get植樹節的裝修新技能,把我們自己的家打造成天然氧吧。

1

哈爾濱裝修公司

植樹節知多少

我國的植樹節由凌道揚和韓安、裴義理等林學家于1915年倡議設立,最初將時間確定在每年清明節。1928年,國民政府為紀念孫中山逝世三周年將植樹節改為3月12日。新中國成立后的1979年,在鄧小平提議下,第五屆全國人大常委會第六次會議決定每年3月12日為我國的植樹節。

2

哈爾濱裝飾公司

我們為什么要植樹

樹木能調節氣候,保持生態平衡,樹木通過光合作用,吸進二氧化碳,吐出氧氣,使空氣清潔,新鮮。一畝樹林放出的氧氣夠65人呼吸一輩子。

樹林能減少噪音污染。40米寬的林帶可減弱噪音10—15分貝。噪音的污染對人類的生活、學習、工作、休息等方面都造成了很大的危害,可以說是人們的“敵人”。因此我們更要重視植樹造林。噪音還可以使人類在長期的生活中聽力減弱、耳聾、變傻,心臟、血壓、神經等出現異常。甚至,還能讓人在長期的噪音煎熬下死亡。這樣樹林就能使噪音減小四、五倍。

3

哈爾濱裝飾公司

環保家裝需要做什么

1.在選擇裝修材料的時候盡量選擇環保的材料,價錢可能會高一點,但是畢竟一分錢一分貨,這樣可以最大限度的減少室內污染。

4

哈爾濱家裝裝修

2.針對環保材料——地板,要避免使用同一種昂材料。因為這些人造材料,都含有對人體有害的物質,一旦同一種物質超標嚴重,帶來的危害就不言而喻了。例如:實木材料雖然是環保材料,但是油漆卻含有有大量甲醛、苯等,極易造成室內污染超標。

5

裝修公司

3.在使用壁紙的時候盡量避免使用顏色單一的、艷麗的材料。單一材料不能與室內環境有效搭配,易導致心情差,顏色艷麗的材料,含有大量的化學物質,給人帶來的危害會更大。

裝飾公司

6

4.油漆在選購的時候盡量選擇環保無甲醛的油漆,不然當室內大面積的涂抹油漆的時候容易產生很濃的異味,產生非常多的污染物。

哈爾濱裝修公司

7

5.需要注意的是環保材料并不能代表裝修后的室內就一定會達標,畢竟,即使所有的材料都是環保材料,但是混合使用之后,室內污染污染仍然是不可避免的,只不過相對不環保的裝修材料污染會清一些。所以裝修后要及時的進行空氣污染的治理工作。


植樹節一年一次,但環保要365天進行;

環保裝修,是你我的心愿,

裝修的不僅僅是房子,更是生活,

選擇什么樣的裝修公司,

決定你過什么樣的生活。

選擇鳴雀選擇放心!

讓你的家充滿健康溫馨,

環保的舒適和綠色的美好!

鳴雀裝飾所采用的主材,

綠色環保,健康至上,

環保標準比肩歐盟;

沒有質量之憂;

出廠價格批量購買,直運入庫,

沒有中間環節,為您節省52%采購成本。

沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法