??
當前位置 : 首頁 > 關于鳴雀 > 鳴雀視頻

東易日盛三喜臨門慶典:科技加持,設計未來!

瀏覽數:120次 更新時間: 2019-04-01 12:41:56

正月十五 2月19日2019年2月19日是正月十五元宵佳節,更是東易日三喜臨門的大好日子!第一喜:慶上市五周年、第二喜:賀喬遷之喜、第三喜:品科技家裝。共同見證東易日盛的科技力量,數字化賦能家裝,新科技改變生活!

正月十五 2月19日2019年2月19日是正月十五元宵佳節,更是東易日三喜臨門的大好日子!第一喜:慶上市五周年、第二喜:賀喬遷之喜、第三喜:品科技家裝。共同見證東易日盛的科技力量,數字化賦能家裝,新科技改變生活!

01 舞獅迎財,開門納吉 —— 瑞獅盈門報吉祥,金獅點睛開門紅!

2019年2月19日9:15,東易日盛集團董事長陳輝親臨舞獅現場,邀請華夏時報總編輯水皮一同為舞獅點睛。

伴隨著響亮的鑼鼓聲,舞獅表演正式開始,只見金獅伴隨著歡快的鼓點翻滾跳躍,打鼓、嗩吶、銅管樂隊將氣氛烘托得格外喜慶,“舞獅迎春,金豬納福!慶賀東易日盛三喜臨門!”

開門納吉

02 三喜臨門,八方來賀

為祝賀東易日盛三喜臨門的好日子,政府、協會、各大知名媒體紛紛送來祝賀的花籃,鮮花的香氣輕柔、溫暖的飄蕩在寬敞、明亮的東易大廈里,讓每一位到場的貴賓都感到賓至如歸的舒適,不虛此行。

恭賀三喜臨門,伊人若柳影倩倩,玉手撫琴情悠遠。

才藝表演

會場中,四位古典美女激情洋溢的現場演奏演奏,歡慶、美妙的音樂瞬間傾瀉而出,宛若浪花擊石,江河入海,震動著在座所有人的心弦,讓歡樂、喜慶的氛圍充滿整個會場。

隨著主持人精彩的開場,本次三喜臨門慶典在東易日盛集團大廈正式拉開帷幕,現場座無虛席,嘉賓分享掌聲雷動、亮點多多。

中裝協住宅產業分會秘書長胡亞南

中裝協住宅產業分會秘書長胡亞南來擔任主持人

03 陳輝董事長科技家裝重大發布——科技改變家裝

如果把家裝行業按照時代來劃分,經過了信息化時代、互聯網時代、移動互聯網時代,未來,以科技為驅動的智能商業時代即將到來!

面對營銷效率低、轉化效率低、成本&費用高、運營效率低、交付有障礙等等諸多的家裝行業痛點,東易日盛邁開了科技轉型的步伐,向互聯網、高科技轉型,運用數字化科技手段聯通家裝全業務,囊括了數字化營銷獲客系統、數字化銷售管理系統、數字化設計系統和智慧交付系統。

科技改變家裝

1數字化營銷獲客系統

依靠東易日盛的大數據系統,精準客戶畫像,保留完整數據鏈。

2數字化銷售管理系統

百余種生活方式在線瀏覽,百萬種戶型在線選擇,各個生活空間案例任意挑選,聚焦客戶需求,提高溝通效率。

3數字化設計系統

真家AI+ 3D云設計&真家裸眼VR云臺實現真正的所見即所得,利用DIM+數字化深化設計平臺,提高設計效率,實現精準預算,解決報價模糊的問題。

科技改變家裝

4智慧交付系統

智慧交付系統實現從銷售到交付顧客全系統閉環,提升客戶滿意度。

未來,AI智能+5G傳輸將改變商業場景模式,更會改變家裝行業,擁抱變革,抓住機遇,用科技改變生活,用創新推動行業發展。

04 畢達寧大師暢談設計與未來

畢達寧是東易日盛首席設計師,英國皇家建筑師協會會員,也是意大利注冊建筑師。他極富靈性的設計作品享譽國際,幾十年國內、外專業積淀,是融貫中西之集大成者。

必達寧老師

畢|達|寧 東易日盛首席設計師

畢大師與現場嘉賓分享了他對于未來設計的獨到見解,比起關注設計風格,設計師要更加關注生活方式的背后,更要與時代連接,將設計與人工智能相結合,用科技手段去實現設計,讓設計有更多可能性,才能真正窺見未來。

05  邱德光大師致敬藝術

邱德光被譽為新裝飾主義大師,是中國室內設計界的領軍人物,本次也帶來了自己獨到的設計思考。

邱德光

邱|德|光 東易日盛集團邱德光事務所創始人

數字化、科技化時代的浪潮下,涌出許多先進的技術手段,邱大師認為,擁抱有效的技術才能推動設計的變革、產品的創新。因為,技術是方法不是目的,設計師創意+經驗的綜合產物。數字時代下,創意無可取代。

06 畢達寧&邱德光巔峰對話——術VS科技,誰更能領跑未來?

新浪家居總編輯戴蓓主持的對話論壇上,必達寧老師與邱德光大師就"VS科技,誰更能領跑未來"進行了

巔峰性的對話。

對話-巔峰時刻

畢達寧:技術是一種節省時間的方法,無論是消費者還是設計師,都在不斷的利用技術,將設計掌握在自己手中,創造新的家居空間,技術對室內設計的影響是顯著的,創造了一系列新的可能

邱德光:不被運用的技術毫無現實意義,具有藝術設計思維的設計師能夠起到關鍵作用,將室內空間新技術靈活的運用,以藝術化的形態呈現出來,是設計師的價值所在。藝術創意提出新的問題,為解決問題才有科技的創新。

07 嘉賓致辭

品過前沿科技,與設計大師共同暢游藝術的殿堂之后,到場的政府領導、協會領導、媒體嘉賓、合作伙伴、明星朋友等各界貴賓朋友們,為東易日盛帶來了一份誠摯的祝福。

致辭嘉賓

1.中國建筑裝飾協會秘書長 田思明

2.國家家具及室內環境質量監督檢查中心主任 孫書冬

3.北京家居行業夕會常務副會長兼秘書長 劉晨

4.樂居家居集團總經理兼新浪家居總經理 魏曉飛

5.海燕電線集團董事長 王洪慶

6.北京東方格萊美墻紙有限公司董事長 婁艷華

7.紫光物聯集團總裁 周澤貴

致辭時刻

媒體剪彩

東易日盛一路前行,22年的風雨兼程;東易日盛于2014年成功上市,也于今天迎來了上市五周年的紀念,并且有了自己的新家——東易大廈。

這一路離不開廣大媒體朋友的幫助,他們時時關注東易日盛的發展,他們為行業為大眾捕捉著最敏銳和最前沿的信息,在今天這個特別日子里,更是有80多位媒體朋友來到了現場來見證這一時刻,更有很多一線媒體的主編、甚至總編親臨現場,他們在東易日盛大廈的新家里為東易日盛的喬遷之喜進行了剪彩。

媒體剪輯

08 輝哥系列,親情感恩

今天高朋貴友齊聚一堂共慶東易日盛三喜臨門,東道主陳輝先生特別安排了答謝環節。不僅有中午的溫鍋之宴,更有元宵佳節的湯圓,還有回饋大家一片心意和真情的輝哥系列。涵蓋當代田園典范至趣輝哥農場、舌尖上的至味輝哥私房菜、全球時光佳釀至臻輝哥窖藏。三件好禮飽含了輝哥濃濃的情誼。

輝哥系列,親情感恩

輝哥農場在棗莊意義非凡的革命圣地,到天然氧吧去放松身心。輝哥私房菜,希望各位貴賓、朋友們能常來聚聚,享受輝哥的獨家真味。輝哥窖藏是來自新西蘭騎士酒莊的斐濟果中度起泡酒,這是輝哥從上千款酒里面甄選出來的,是輝哥自己喜歡的酒,在這個特別的日子里,也拿出來與各位朋友一起分享。

09 元宵佳節,溫鍋之宴

正值元宵佳節,也是東易日盛的喬遷之喜、溫鍋之宴,三喜臨門慶典結束之后,各位貴賓、好友紛紛留下享受包含心意和祝福的溫鍋午餐,品嘗著湯圓,與東易日盛一起過一個不一樣的元宵節。

元宵佳節,溫鍋之宴

元宵佳節是新年的又一個高潮,也是東易日盛的大喜之日,慶上市5周年,賀喬遷之喜,品科技家裝,值此三喜臨門之日,有八方貴賓來賀,九州好友同慶,與友商共享福年!

未來,東易日盛會在科技加持下,引領行業,改變千萬人的生活。

沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法