??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修后 > 綠色裝修

環保集成墻面到底是什么材料 環保集成墻面的優點!

瀏覽數:155次 更新時間: 2019-04-11 13:49:05

墻面裝飾是我們家裝中的重點,它不僅能直接展現出家裝檔次,還會體現出主人的家居品味。目前市場上,墻面裝飾材料有許多,如:硅藻泥、貝殼粉、環保集成墻面等等。其中環保集成墻面是一種新型材料,很受大家追捧。那環保集成墻面到底是什么材料呢?它有什么優點呢?下面就隨齊家小編一起來了解下環保集成墻面到底是什么材料吧!


未標題-43


環保集成墻面到底是什么材料?
它是一種新式的墻面材料,近年來在市場很受消費者青睞。它的材料有很多種,比如竹木纖維集成墻面、鋁合金集成墻面等。其中竹木纖維集成墻面主要是用竹、木纖維,高分子防水防火材料,晶石粉高溫壓制而成的;而鋁合金集成墻面則是由鋁合金、鋁箔、聚氨酯等合成。環保集成墻面的保溫隔熱、防火防潮性好,是一體化墻體裝修材料。

環保集成墻面有什么優點?
1、環保性好
它最大的一個特點就是環保性好,它在生產中選取的是優質的環保材料,不含有油漆、甲醛等有害物質,因此用環保集成墻面裝修好的房間是沒有異味的,不會危害我們人體健康,可以真的做到是零碳零排放。

2、裝飾性好
它的材料多種多樣,圖案精美,花色繁多,我們可以依據自己的喜好來進行搭配設計,無論你家是中式、美式、歐式、現代、法式還是田園風格,都能巧妙搭配,并且我們可以定制圖案,這樣可以彰顯我們的個性,讓居室更具有魅力。

3、防火防潮
由于它的燃點低,是采用特殊的工藝制作而成的,因此它的阻燃性、防火性出色。并且此類材料達到國家室內安裝材料防火阻燃等級B1,特別適合家裝和工裝室內使用。

4、穩定性好
由于它采用的是一些高分子納米材料,因此它的穩定性好,即使長期使用也不易老化,不會出現變形現象。它的強度高、韌性好、抗震性好、防蠕變、不易腐蝕,也可以避免蚊蟲、蟑螂等的到來。


未標題-44


小編的話:以上就是小編和大家講解的環保集成墻面到底是什么材料的相關內容,希望可以給到你一些參考!更多相關內容,可以關注鳴雀裝飾資訊,后續將呈現更多精彩內容噢!

沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法