??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修后 > 綠色裝修

立邦凈味120有甲醛嗎 環保漆有哪些環保之處?

瀏覽數:154次 更新時間: 2019-04-11 11:53:19

在裝修房子時,油漆是墻面裝修的主要方式之一,不僅可以保護墻面,還可以起到非常優秀的裝飾效果。但是,油漆越亮說明其化學原料重金屬就越多,自然對人體的影響也越大。因此,不少業主會選擇一些品牌凈味環保漆。那么,立邦凈味120有甲醛嗎?環保漆有哪些環保之處呢?下面,小編就來和大家好好聊一聊立邦凈味120有甲醛嗎。


未標題-19


一、立邦凈味120有甲醛嗎
立邦凈味120屬于環保漆的一種。其本身的組成符合國家環境標志產品提出的技術要求。顧名思義就是指立邦凈味120的性能指標、安全指標都符合當下相關權威的檢測標準。立邦凈味120雖然在氣味上有很大改善,但要說不含任何一點甲醛那是不存在的。因為目前0甲醛的生產技術還未實現。為什么說是環保漆呢?那是因為其甲醛、苯的含量比一般油漆低很多,對人體的危害也較小。
二、環保漆有哪些環保之處
1、環保漆本身原材料污染較低
a、環保漆不含有毒物、致癌物,對人體健康危害較小,并且不含對孕育以及遺傳產生不良影響的物質。
b、甲醛不超過10mg/L,并且在油漆制作過程中不得使用鉛、鉻等重金屬作為色素和干燥使用。
c、硅藻型環保漆如今是大熱門,其生產的各項指標都必須達到德國DIN標準才能進入市場。
d、自然硅藻泥都要進行環保測試:水生物短期測試、魚短期測試、21天水生物測試、水生物長期測試、包裝物測試等等。


未標題-36


2、環保漆的環保節能功效
a、環保漆在設計上使其具有一定的吸附分解游離狀態的甲醛等有害物質,可以防止二次污染的發生,并且還能除味殺菌。
b、從節能上來說的話,環保漆還具備保溫隔熱性能,這在一定程度上極大節約了電能和取暖的電費開銷。網上有相關實驗證明,可節能65%。
3、環保漆穩定性好,環保在配方會和其他油漆有所不同。像一些大品牌的環保漆,保色性非常好,附著力強,可以經受歲月的考驗,也不會出現脫落的情況。
文章總結:以上就是關于立邦凈味120有甲醛嗎和環保漆有哪些環保之處的全部內容了。在結尾小編再次提醒大家,像立邦凈味120這類環保漆,多少都還會含有一定的甲醛,如果你們遇到一些商家打著0甲醛的噱頭作宣傳,一定不要相信!

沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法