??
當前位置 : 首頁 > 客戶服務 > 客戶評價

來自紅星威尼斯莊園業主邱先生的錦旗

瀏覽數:378次 更新時間: 2019-05-18 15:42:16
20190319162110_82381

尊敬的鳴雀裝飾設計公司領導:

我是哈市松北區龍軒路紅星威尼斯莊園A6棟3單元401的業主邱圣瑋,我家于2018年10月份開始由鳴雀裝飾公司進行設計施工,半年過去了,我家室內裝修工程已經竣工驗收。在此,我要感謝鳴雀裝飾公司從開始的銷售接待,圖紙的設計,到材料的選擇,做工的精細都體現一個負責任公司風采,尤其工匠精神在鳴雀裝飾公司每個員工身上更是充分體現出來。我更要感謝設計師林少竹、工長張德亮、監理蘇莫喆、銷售客戶經理蘇小飛、主材徐婷婷,他們的敬業精神、負責態度、專業水平在我家裝修過程中充分體現出來,非常感謝他們!還有水電工楚東明、瓦匠萬于國、油工李慶霜、力工齊紅波、Tata木門、 歐派櫥柜、萊茵陽光地板等第三方監理的師傅們,他們不僅技術精湛,還熱情服務,當我家裝修遇到問題時候,他們都能站在我的角度為我著想,他們互相配合、積極負責的態度,才保證了我家的施工質量,也使我家的裝修效果充分展現出來,我非常滿意!謝謝,衷心感謝你們的辛苦付出!

雖然我家裝修工作已大功告成,但鳴雀的職業道德和敬業精神給我們留下了深刻印象,本人特寫感謝信對貴公司及參與我家裝修的施工人員表達我深深的謝意!我會把鳴雀推薦給更多的朋友,讓大家獲益!最后,祝鳴雀事業蒸蒸日上,財源滾滾!

紅星威尼斯莊園業主:邱圣瑋

2019年3月14日


20190319162110_82381


20190319162124_70027


20190319162136_33404


沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法