??
當前位置 : 首頁 > 客戶服務 > 客戶評價

來自城市之星張女士的微信表揚

瀏覽數:228次 更新時間: 2019-05-18 09:01:45

來自城市之星張女士微信表揚

鳴雀公司的各位領導:

我家裝修接受服務的是設計師小高(高響晴)帶領的團隊,整個裝修過程,感觸最深的就是小高率身垂范,以對工作高度認真和負責的精神,帶出一支高素質的團隊,項目經理小陳(陳啟超),在前期工程中,盡職盡責,認真規劃,合理安排工序,遇到客戶有疑義的問題,他能耐心做解答,積極幫助考慮成破厲害,成為客戶信賴的好參謀,對客戶提出的正當要求,比如點名選擇施工師傅,他都能盡量給予滿足,并合理安排時間,工作作風雷厲風行。這個團隊的每個成員都非常敬業,服務意識特別強,包括每一位工人師傅,他們團結協作,精湛的技術,體現在裝修的每一環節,所有的人,無論何時何地,遇到問題,及時溝通,有問必答,解決問題,想方設法,用實際行動真正做到了讓客戶省心,安心和放心,讓客戶滿意已成為他們服務的最終目標。

前期基礎工程還未做完,我就因事去了外地,臨走,小高及時細致的為我安排了下一步工作,使我走的放心,安心,沒有一點后顧之憂。

另一位值得一提的是負責后期外部工作的小蘇(蘇蓂喆),他承擔了我后面全部外聯,安裝,質量保證和監督工作,在整裝這一環節,我感受到了他的繁忙和辛苦,但他就像對待自己家的事情一樣,親力親為,想客戶之所想,急客戶之所急,遇事總是第一時間到場,努力幫客戶有效的解決了所有遇到的問題。瑣碎的工作,他卻能安排的井井有條,并始終如一的堅持在第一時間及時播報每項工程的進展情況,這一點讓我特別的感動,使我身在異地卻如親臨現場,他默默地做了這么多,卻總是說,這都是我應該做的!我們一定做到讓您滿意!小蘇的工作態度,辛苦和付出,贏得了我周圍朋友們的高度贊許,他用實干和真誠為鳴雀增了光添了彩。

我們相信,鳴雀有這樣一支高素質的團隊,有這樣一批懂得維護公司信譽,遵守職業道德,愛崗敬業的年輕人,鳴雀的口碑一定會口口相傳,鳴雀一定會不斷發展,壯大,他們是鳴雀的驕傲,是鳴雀的未來!

現在裝修已接近尾聲,感謝團隊全體成員的辛苦付出,感謝鳴雀給我一個嶄新的家。

鳴雀讓人感動,讓人溫暖,值得信賴!

20180814151118_2977420180814151126_8626120180814151135_11202


沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法