??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修指南 > 家居裝飾

臥室玄關設計技巧有哪些

瀏覽數:134次 更新時間: 2019-04-11 13:53:57
據了解,很多業主在打造主臥時會在臥室打造一處玄關,這樣既能保護隱私,又非常的實用。那么臥室玄關設計技巧有哪些呢?玄關裝修位置在哪里呢?下面就跟著小編一起來看看吧!

臥室玄關設計技巧有哪些:


24304122


1、玄關間隔,保障居家私密性

在家裝時一定要考慮私密性問題,所以可以在臥室打造一處玄關,這樣不至于一開門就看到室內。當然若室內空間比較大、采光比較好的話,也可以打造全隔斷玄關,或者可以打造成下實上虛、似擋非擋的半隔斷,這樣既能保護自己的隱私,又能起到點綴的作用。

2、玄關家具,實用性比裝飾性重要

在進行玄關設計時,不但要考慮遮擋外界視覺的效果,而且還要考慮實用性,比如:可以在玄關處擺上鞋柜、衣帽架、鏡子、小坐凳等家具方便您出門時整理裝束。不過若玄關面積較小的話,則不要擺放太多家具,以免分散注意力,失去視覺重心,給人凌亂的感覺。


24306596


3、玄關格調,宜與客廳和而不同

在打造玄關時要注意格調,玄關天花板要與客廳天花板相互結合,起到和而不同的效果。此外,玄關天花層可高不可低,天花高則氣運佳,天花低,則有壓迫感。色彩可輕不可重,色彩較重,則會形成頭重腳輕的格局,象征長幼失序。

玄關裝修位置在哪里:

玄關一般設置在入門口到臥室之間的過渡區域,是室外到臥室的一個緩沖期,一般面積不大。不過有的戶型,也會將玄關設計成走廊的樣式,營造出曲徑通幽的視覺感。還有的戶主會專門開辟一個房間出來作為玄關,增加玄關的功能性。

關于臥室玄關設計技巧有哪些以及玄關裝修位置在哪里的相關知識就介紹到這里了,有需要了解更多資訊的朋友。
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法