??
當前位置 : 首頁 > 裝修頭條 > 裝修指南 > 家居裝飾

玄關的裝修有什么技巧

瀏覽數:140次 更新時間: 2019-04-11 13:50:17
玄關在家居中承擔著重要的連接作用,設置玄關的目的很多,它是進入家中的第一道門檻,走進玄關就意味著到家了,可以放松下來,外人進入家中有玄關的遮擋,可以保護室內隱私,所以大部分房子在裝修時玄關是少不了的,那么玄關的裝修有什么技巧呢?下面就隨小編一起來了解看看吧。

一、玄關的裝修有什么技巧

1、巧妙隔斷,玄關有保障居家私密性的作用,可以利用下實上虛的半隔斷設計來阻隔視線,不影響采光的話,全隔斷裝修也是可以的;2、合理收納,玄關空間有限,但收納是必不可少的,鞋柜可設計成地柜、頂柜等組合,還可以搭配衣帽架、小坐凳等收納型家具,更實用。


24199426


二、玄關裝修要注意什么

1、要注意燈光照明
玄關區域一般是沒有窗戶的,只有打開門才能進入更多的光線,但入戶門大多是關閉的,故而自然采光不足,僅能依靠燈光來照明了,所以玄關可以安裝一個大吊燈、吸頂燈為主燈,還可以搭配安裝一些射燈、小地燈等來輔助、點綴。
2、要注意墻面顏色

玄關主要是由墻體組成,所以墻體的顏色是非常關鍵的,可以采用中性偏暖的色系,更能營造一種溫馨、舒適的氛圍,進門就能放松下來。


24306392


3、注意裝飾

玄關不僅僅要注重實用性,裝飾性也是非常重要的,畢竟進入家中的第一眼看到的就是玄關,所以在裝修時都想要打造出一種讓人眼前一亮、瞬間驚艷的效果,可以在玄關墻上掛上一些照片來裝飾,還可以擺上一面鏡子,既有裝飾性,又可以在出門前整理下著裝,還有擴大空間視覺效果。
以上就是關于玄關的裝修有什么技巧的介紹,希望小編分享的內容能給大家一些參考。
上一篇: 暫無
沒時間學裝修
免費家裝顧問在線為您服務

免費家裝顧問

全程跟蹤服務,避免裝修陷阱
* 免費電話申請: 15303642817
家裝品質護航
選擇鳴雀就是選擇了一份美好的生活承諾
10年品質鑄就裝修領導品牌
優秀設計團隊全程為家服務
全球環保材料以環保為根基
136工藝專利比肩歐洲標準
層層把關嚴苛驗收完美交付
10年品質鑄就 裝修領導品牌!
匯聚業內千人前沿設計團隊、全球選材!成就您的美好家居生活    免費電話申請: 15303642817

精彩裝修案例推薦

?
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
15303642817
福彩3dac值计算方法